党员活动
当前位置: 首页 > 党团建设 > 党员活动

海峡财经学院开展“主题党日+支部面对面”活动

发布日期: 2018-10-10浏览次数:

为了进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《海峡财经学院党委委员联系支部制度》,10月10日,我院开展“主题党日+支部面对面”活动。院长倪信琦、党委副书记张洁、党委委员陈耀宾分别深入所联系的支部开展主题为“新思想、新作为、新担当”的交流活动,支部党员围绕主题纷纷畅谈了自己的想法。各党委委员认真听取了支部党员的发言,并要求支部全体党员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在日常的学习生活中要主动担当,主动作为。
   “主题党日+支部面对面”活动的开展,进一步加强了学院党委与党支部的沟通,密切联系群众,听取群众意见,进一步加强学院基层党支部建设,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。