党员活动
当前位置: 首页 > 党团建设 > 党员活动

海峡财经学院院长为学生党员、入党积极分子上党课

发布日期: 2018-11-20浏览次数:

为学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年11月19日,海峡财经学院倪信琦院长在学术报告厅做《习近平新时代中国特色社会主义思想之经济思想》的专题党课,海峡财经学院及国际教育学院部分领导老师及全体党员、入党积极分子参加了此次党课。

倪信琦院长从七个方面阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想之经济思想的内涵,指出我国经济发展应当加强党的领导。党课结束后,全体学生党员纷纷表示,习近平新时代中国特色社会主义思想之经济思想,是中国特色社会主义经济学的最新成果,是做好当前和今后一个时期我国经济工作的根本保障。通过倪院长党课,大家深切地领悟到,应当自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心、勇于担当,争做一名合格的共产党员。