当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

动感篮球,快乐我秀

发布日期: 2016-11-03浏览次数:

11月2日,海峡财经学院第三届“海峡杯”女子三人篮球赛完美收官。此次比赛采用单循环赛制,参赛的女篮队员们在赛场上挥洒汗水、展示自我,每一场比赛都打得如火如荼,激烈的比赛让我们感受到女子篮球散发出来的独特魅力。

女篮队员们本着友谊第一,比赛第二的精神赛出了自我风格,赛出了高超水平。比赛过程中,队员们抢篮板、投球等,无不散发着激扬青春的无限活力。场外的拉拉队也热情高涨地为女篮队员们的精彩表现欢呼呐喊,使比赛现场的气氛不断升温。学院体育部干事们则为比赛保驾护航,大家用心为队员们做好后勤保障工作,裁判员们秉着公正无私的原则在赛场上指挥着,大家都各司其职,让现场比赛精彩纷呈而有条不紊。

此次女子篮球赛不仅激发了我院女生参与体育运动的热情,也提高了我院学生的篮球运动水平,丰富了学生们的校园文化生活,向全校师生展现了我院积极向上的青春风采。海峡财经学院也将会在此基础上举办更多有益学生们身心健康的体育文化活动,充盈学生们的校园文化生活,推动我院学生综合素质全面发展。