团学活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

万能科技大学江夏专班学生积极备战两岸行销连锁创意企划大赛

发布日期: 2016-11-21浏览次数:

近日,由台湾朝阳科技大学管理学院主办的2016年“第四届两岸行销连锁创意企划竞赛”如火如荼地开展。该活动旨在增进两岸学术交流与合作,提升两岸大学教育水平与品质,连结校际资源,共同培养未来栋梁。在万能科技大学学习的江夏专班学子组队参赛,共有16支队伍提交作品。

    竞赛分为创意行销、创意经营等两大竞赛类组,第一阶段为初赛。赛前,王荣祖老师专门开设一次讲座宣讲2016年“第四届两岸行销连锁创意企划竞赛”,对如何选择主题、如何制作企划书给予了详细的技术指导。此次讲座调动学生参与的积极性,为同学答疑解惑。会后,同学们踊跃报名、认真准备。

    同学们经过两周的彻夜奋战,于11月11日顺利提交了策划案及企划书、DM等相关材料。备战中,他们了经历赛前的组队与报名、小组内部的头脑风暴、文稿的撰写与排版、宣传单的制作、指导老师的多次指导、方案反复不断地完善等一系列过程。此次活动培养了同学们团结合作与竞争意识、展示了江夏学子拼搏奋进和创新精神。


同学们与指导老师讨论问题



学生作品(一)

学生作品(二)