当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

我院创业项目入围校第三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛

发布日期: 2018-04-09浏览次数:

为激发当代大学生自主创业的热情,培养和提升大学生的创造精神、创新意识和创业能力,4月9日,福建江夏学院第三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛顺利举办,我院“闽联海创”项目成功入围决赛。

本次比赛过程激烈,台下观众们热情饱满、兴致高昂、掌声雷鸣。在比赛中,我院选手们思路清晰,语言精练通畅,演讲生动活泼,展现出当代大学生的朝气蓬勃与自信、执着追求梦想的毅力。选手们的精彩表现赢得了在场评委与观众的一致好评,给人留下深刻印象。经过此次比赛,我院参赛者自身素质得到了锻炼,也为以后自主创新创业奠定了稳固的基础。

福建江夏学院第三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛的举办提高了学生的创新、创意、创造、创业的意识和能力。同时, 对进一步促进我院学生创新创业教育及创新创业实践活动的蓬勃开展起到良好的推动作用。