当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

我院举办大学生学习马克思主义理论 “一‘马’当先”知识竞赛

发布日期: 2018-04-16浏览次数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国、全省高校思想政治工作会议精神,深入实施大学生马克思主义自主学习行动计划,根据学校党委宣传部的部署,海峡财经学院党委高度重视此项工作,学生积极踊跃参加,并于4月16日下午,在教学区4A306举办大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛。

经过激烈的竞赛选拔,共有十名选手脱颖而出,即将代表学院参加学校决赛。

此次活动不仅为我院学子提供了一个了解马克思主义的发展历程、学习马克思主义深厚内涵、坚定马克思主义的理想和信念的良好平台,更为学校即将开展的马克思主义理论知识竞赛选拔了优秀的学生代表。希望他们发扬勤奋刻苦、学以致用的精神,在学校比赛中取得良好的成绩。