当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学活动

海峡财经学院举办第四届宿舍文化节

发布日期: 2018-04-20浏览次数:

为进一步推进校园文化建设,营造我院良好的校园文化氛围,更好维持学生宿舍安全文明、整洁和谐的宿舍生活环境,促使同学们养成良好的生活习惯,我院举办第四届宿舍文化节。4月20日,在我院党委副书记张洁和团委书记郑选梅老师的带领下,以“有限空间,无限创意”为主题宿舍装饰大赛评选活动正式开始,拉开本届宿舍文化节的帷幕。

经过大赛前期同学们的充分准备,各参赛宿舍纷纷展示出具有各自风格的装扮特色,例如,极简风,少女可爱风等。整个评比过程精彩纷呈,参展宿舍派出自己宿舍的解说员,为评委进行特色解说,另外还有宿舍成员各式各样的才艺展示,例如歌唱,beatbox等。每一个小窝都散发着各自独特的魅力,不禁让人流连忘返。

本次“有限空间,无限创意”宿舍装饰大赛进一步激发了我院学生的创造力和想象力,丰富了同学们的宿舍文化生活,增进了舍友之间的团结意识,促进我院积极健康的校园文化氛围的进一步形成。