海峡财经学院“文明创建我先行”党日活动顺利开展

发布日期: 2016-12-17浏览次数:

根据校党委组织部《关于开展“文明创建我先行”主题系列活动的方案》要求,大力培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进校园文明建设,海峡财经学院学生党支部结合实际,积极组织学生党员及入党积极分子参加“整理自行车”的志愿服务活动。

活动中,同学们分工协作,热情参与,分小组负责指定区域的自行车摆放工作,一人整理一列,将自行车整齐摆放到划好的区域内。同时,对前来停车、取车的同学进行引导,使大家都摆放到统一的停车区域内。自行车整理工作虽然很累,但看到整理后摆放整齐的自行车,大家很是欣慰和满足。

本次“文明创建我先行党日活动”的开展,增强了我院学生党员及入党积极分子的服务意识、奉献精神和社会责任感,从而在广大同学中树立起良好的模范带头作用,在全院形成“做文明人,办文明事”的良好风尚,带动大家以实际行动为文明校园创建工作做贡献。