学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

高校“活力团支部”创建遴选,我院榜上有名

发布日期: 2017-01-03浏览次数:

团中央学校部于2016年秋季学期开展高校“活力团支部”创建遴选活动。经资格审核、网络投票和评审等环节,我校福建江夏学院海峡财经学院13级财务管理班团支部等1000个团支部为2016年全国高校“活力团支部”。

本次活动面向全国各高校(含高职院校、民办高校、独立学院)的学生团支部(总支),包括班级、社团、活动项目、实验室、宿舍等各类学生团支部(总支)。经校内创建、省级遴选,全国共有1168个团支部进入全国遴选环节。自活动开展以来,我院各团支部均积极参与,勇于表现。其中,我院2013级财务管理团支部凭借强悍的组织运行活力、强大的工作开展活力、强劲的团员参与活力,一路过关斩将,经由院内创建、省级遴选,和全国共1168个团支部进入全国遴选环节。在资格审核、网络投票和评审等环节后,拟确定我院2013级财务管理团支部为2016年全国高校“活力团支部”之一。

这是我院获得的第一个国家级荣誉称号,对他们和对我院都有重要意义。