学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

我院贯彻落实全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨全省高校思想政治工作会议精神

发布日期: 2017-09-04浏览次数:

91日上午,我院召开党政联席会议扩大会议,贯彻落实省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查有关工作。会议由院党委肖毅书记主持,院党政班子成员和其他教职员工参加了此次会议。

会上,肖毅书记传达了《关于开展省属高校2016年度全面从严治党主体责任检查整改情况“回头看”暨落实全省高校思想政治工作会议精神专项督查的通知》等文件精神,强调了“回头看”和专项督查主要内容及具体要求,并对开学初各项检查工作进行了部署。

根据要求,我院党委严格监督检查整改工作情况,开展专项整治,建章立制,完善学院党建工作规章制度,确保党建工作有章可循,各项整改确实落到实处。同时,在办学中强化思想理论教育和价值引领,加强对课堂教学和各类思想文化阵地的建设管理,推进思想政治工作改革创新,推动思想政治工作队伍和党务工作队伍专业化、职业化建设。