学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

我院2015级学生安全顺利赴台交流学习

发布日期: 2017-09-12浏览次数:

97日、8日,我院15级全体学生陆续赴台,我院认真组织做好学生入台的各项工作,开学后学生各方面工作也有序推进,学生赴台交流学习顺利开展。

目前,四位万能科技大学的同学因为证件问题暂未到校报到,三个学校共293名同学已安全到达,5位赴台管理教师第一时间进入辅导员角色,熟悉15级各个班级的情况。近阶段三个学校暂无开始上课,主要安排宿舍入住、开学典礼、校园导览、新生的入学体检、学费缴交等工作;赴台学生思想动态整体比较平稳,学生积极融入新环境、新生活。辅导员也密切关注学生日常思想动态,抓紧学生日常管理,保证万无一失。

对于此次赴台交流学习工作,学校也高度重视,学校党委王长勇副书记代表学校专程莅临,关怀指导我院赴台管理工作。王长勇副书记十分关心学生在台生活情况,专门到学生宿舍看望学生、与学生亲切交谈、对学生提出了殷切期望与要求。长勇书记也很关心赴台的5位老师的在台生活,与他们亲切交流,对赴台学生管理工作也提出了具体要求。老师、同学们对王长勇书记的到来非常的激动,学生们都表示要在台湾确保政治安全、人身安全的基础上,认真学习,展现江夏学子的风采。