学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

我院召开期末工作班委全体会议

发布日期: 2017-12-26浏览次数:

期末考试临近,为进一步做好学院安全稳定及学风建设工作,确保学院期末各项工作的顺利开展,1226,学院各年级召开了期末各班级班委全体会议。会议由各年级辅导员主持召开,各班级班委全体成员参加。

首先,一定要做好期末期间学院的安全稳定工作,做好宿舍卫生保持、用电安全、财产安全、毕业生就业安全工作,做好学生防盗防骗教育等。同时,对班级同学存在学习困难、就业困难、生活困难等情况的同学,及时了解情况,做好对学生的关怀、帮扶工作,体现学院的人文关怀。另外,一定要抓好期末学风建设工作。要做好学生日常管理工作,严格执行课堂考勤、宿舍夜查、周末晚点制度等;要认真做好期末考试准备工作,全心全意做好提前复习,合理规划,科学备考,诚信考试,促进学院优良的学风和考风的形成。最后,辅导员也希望同学们在日常学习、生活中有需要学院解决的问题,班委一定要第一时间向辅导员反馈,学院将第一时间帮助大家解决,为同学们营造温馨和谐、安全稳定的学习、生活环境。