我院排球队在校排球联赛中喜获佳绩

发布日期: 2018-05-22浏览次数:

为进一步加强我校排球爱好者的沟通与交流,提高我校学生排球竞技水平,发扬高尚的体育精神,福建江夏学院第五届排球联赛顺利开展。经过前期几场激烈对决,5月22日,我院排球队成功晋级季军争夺赛,本场对阵工商管理学院排球队。

比赛现场,观众热情高涨,加油声此起彼伏。比赛一开始,双方就展开了激烈拉锯战,队员们积极垫球、拦网,将不言放弃和顽强拼搏的精神表现得淋漓尽致,顺利拿下第一局比赛。在第二局中对手强烈反击,比分差距逐渐缩小,我院选手及时调整比赛战略,在随后的比赛中重整旗鼓,向观众展现了我院排球队优秀的团队合作精神。最终,我院以3比1的大比分赢下了比赛,获得了本次大赛的季军。

此次排球比赛不仅为我院学生提供了自我展示的平台,增强了同学们的身体素质,收获了宝贵的友谊,进一步丰富了同学们的校园文化生活,营造了我院良好的运动氛围。