我院组织参观2018届艺术设计学专业毕业设计展

发布日期: 2018-05-23浏览次数:

5月23日,海峡财经学院、设计与创意学院2018届毕业班设计学专业毕业设计展在教学区设计与创意学院展厅成功举办。活动当天,我院积极组织16级、17级学生代表到场参观学习。

本次毕业设计展集中展示了海峡财经学院及设创学院毕业班同学的优秀毕业设计作品,涵盖了建筑设计模型、商业包装设计、摄影、绘画、服装服饰、手工饰品、海报等多个种类。同学们用凝聚了自己心血与创意的艺术作品,向大家展示了四年大学生活的学习成果。作品创意新颖,形式多样。既注重传统传承,又凸显创新理念,既贴近日常生活,又闪耀创意灵感,充分展现了年轻学子们扎实的专业知识和创新技能。他们用探索与体验、传承与创新诠释着自己对艺术、对人生的理解和感悟。

毕业季是收获与感悟的季节,在这些作品里不仅包含了他们四年来对专业知识的总结与升华,还表达了他们对青春的回忆,理想的追求,人生的感悟。此次毕业设计展吸引了包括我院学子在内的学校众多学生的关注,赢得大家的充分肯定与赞扬。