学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

我院获校首届心理情景剧大赛特等奖

发布日期: 2018-05-31浏览次数:

    为进一步在校园内营造关怀成长、关注心灵的良好氛围,促进学生身心健康成长,5月28日,福建江夏学院第一届校园心理情景剧决赛在图书馆学术报告厅隆重举行。我院话剧队进入此次大赛决赛,海峡财经学院党委副书记张洁、团委书记郑选梅出席决赛现场。

    本届心理情景剧大赛经过前期初赛、复赛的激烈角逐,共有来自各个学院的六支队伍进入总决赛。由我院话剧队自编自导自演的心理情景剧《江夏友谊时光》以初赛最高分进入决赛。在比赛中,我院话剧队紧密贴合大赛主题,置身情境,用真挚感情将剧中人的内心世界演绎得淋漓尽致,用默契的配合和用心的表演为所有观众呈现了一场触动内心的视听盛宴。经过评委的严格评选,我院带来的心理情景剧《江夏友谊时光》最终以全场最高分93.4分夺得了本届心理情景剧决赛特等奖。

    在本次心理情景剧大赛中,我院话剧队表现出色,精彩展现了当代大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌向观众呈现了他们对人生的思考与感悟,进一步推动了我院心理健康教育的深入开展,营造了积极向上的校园文化氛围。