我院滑板社成功举办第一届“skateboard”滑板交流赛

发布日期: 2018-06-04浏览次数:

6月3日,我院滑板社第一届“skateboard”滑板交流赛在教学区顺利举行。此次比赛旨在丰富同学们的课余生活,使同学们更加深入地了解滑板,进一步在校园普及滑板运动文化。本次滑板交流赛吸引了福州各大高校滑板热爱者们在此集聚,一比高下。

比赛开始,伴随着劲爆的音乐,选手用高超的技术表演着花式滑板,正式拉开比赛帷幕。本次比赛共设四个项目比赛:划船赛、荡板赛、天旋地转及两人三足赛。比赛中,有的选手不慎跌倒,但依然站起来继续坚持比赛,不断重新挑战自我。每当选手们成功完成一次挑战时,现场的同学们便激动地欢呼呐喊,掌声不断,同学们的热情也一次次把比赛推向高潮。最终,范淑泓、尤艺贞获划船赛一等奖,高嵩获荡板赛一等奖,黄豆豆、高嵩获天旋地转赛一等奖,陈仓和李炳星获两人三足赛一等奖。

我院滑板社成功举办第一届“skateboard交流赛”,使同学们对滑板文化有了更加深入的了解与接触,同时,也为各大高校的热爱滑板运动的学生们提供了交流和学习的平台。