海峡财经学院举办考研经验交流会

发布日期: 2018-06-20浏览次数:

为使同学们更深入地了解在考研过程中的各种问题,帮助我院学子确立正确的奋斗目标,及时解决考研过程中遇到的各种困难,海峡财经学院于6月20日举办考研交流会。本次考研交流会邀请了考研成功的14级会计班邱晶晶、投资班邱越川及金管班刘亦宁为大家进行经验交流。

此次考研交流会主要分为两个部分。首先,由三位学长学姐分享他们各自的考研经验,对同学们在考研过程中经常会遇到的问题进行了讲解,并且提出了一些可行的解决办法,使同学们更加明确了考研的过程及复习备考技巧。接着,是答疑解惑环节。同学们都积极的提问,针对自己在考研过程中遇到的一些问题进行咨询,学长学姐们也耐心地对每个问题进行了解答。整场交流会气氛活跃,最后,在热烈的掌声中,本次考研交流会圆满完成。

通过举办本次考研交流会,为准备考研的同学们提供了一个良好的交流平台,有利于考研同学们汲取考研备考经验,更加明确自己的奋斗目标。