学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

海峡财经学院隆重举行2018届学生毕业典礼暨欢送会

发布日期: 2018-06-24浏览次数:

    624日上午,我院在校学术报告厅隆重举行主题为“扬帆青春海,追梦赤子心”的2018届学生毕业典礼暨欢送会。校党委副书记王长勇教授,校党委常委林正游副校长,校学生工作部、教务处、国际合作处(港澳台办公室)、校团委等部门负责人及4个对接专业二级学院的负责人及全体毕业生参加了典礼。台湾东海大学、万能科技大学等合作高校的领导嘉宾及近60位毕业生家长出席。毕业典礼由院党委副书记张洁主持。

    毕业典礼在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。倪信琦院长宣读毕业生表彰决定,校领导、相关职能部门负责人及台湾来宾为受表彰毕业生代表颁奖。金旻老师、陈若雅同学、陈丽女士、台湾合作高校来宾分别代表教师、毕业生、家长代表、合作高校代表发言;倪信琦院长围绕“感谢、感恩、感动”三个部分对于毕业生进行了激情洋溢的发言。随后,全体师生共同欣赏了由学院精心准备的节目演出。在最后举行的拨穗仪式上,毕业生对接专业二级学院负责人、台湾合作高校嘉宾组成的导师团为毕业生执拨穗礼。

    此次毕业典礼暨欢送会的顺利举行得到了学校领导、全体毕业生和家长的好评,切实落实贯彻了学校关于打通“最后一公里”服务,毕业生“零距离”的精神,为全体2018届毕业生踏上人生新征程画上圆满的句号。