我院举行赴台管理工作系列推进会

发布日期: 2018-06-28浏览次数:

为进一步做好2018年赴台学生管理工作,更好地了解梳理赴台前的各项事宜准备情况,推进赴台管理工作顺利进行,我院陆续开展学生赴台管理工作系列推进会。推进会由学院党委张洁副书记主持,下学期三位赴台管理老师、16级学生辅导员及即将赴台的班级学生干部参加。

首先,由各高校赴台管理老师对近期深入学生,与学生互动情况及相关事务办理进度进行汇报交流,各位老师也提出了一些工作中需要解决的问题及各自的意见建议。张洁副书记对各位老师前期的工作表示充分肯定,并对各位老师提出的问题进行详细解答。希望各位赴台管理老师要进一步做好赴台前的各项准备工作,特别要关注学生赴台前的思想动态情况,了解学生各项需求,及时解决同学们的问题。另外,张书记也对接下来需要继续跟进的赴台*理、保险事宜、船票预订等具体事项进行了解与提醒,叮嘱一定要注意各项赴台材料数据的准确性,认真核实材料内容,确保不出现任何差错。同时,也希望各位老师加强与学院、班级学生、台湾高校及相互之间的交流沟通;各班班委认真配合老师做好各项赴台事务办理及班级管理工作,并做好示范带头作用,切实做好赴台前各项准备工作,确保下学期学生赴台学习工作顺利开展。