学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻

海峡财经学院举办2018年“箐华新梦,爱聚海峡”迎新晚会

发布日期: 2018-12-05浏览次数:

    12月4日晚,海峡财经学院在枫叶广场举办“箐华新梦,爱聚海峡”2018年迎新晚会。出席的嘉宾有国际合作处肖毅处长,海峡财经学院倪信琦院长、张洁副书记,台湾万能科技大学周孟熹老师、程大洋老师以及学院全体行政人员,团委学生会干部以及2018级新生观看了晚会。

    晚会前,新生助导与在台学习的16级同学通过互动屏向新生送上了美好祝福。晚会在吉他协会动听的歌声拉开帷幕。晚会开端倪院长通过晚会抒发感想,向2018级新生寄予厚望,深情地表达对海峡财经学院的美好期许,引发全场共鸣。

    晚会分为“绽放青春”“怀揣梦想”“不忘初心”三个篇章,每一个篇章都给予观众以华丽的视听盛宴。活力四射的开场舞蹈《pop stars》《view and lip lip》点燃全场;深情款款的弹唱《你曾是少年》扣人心弦;滑稽怪诞的小品《唐朝美人》、青春洋溢的走秀《穿梭》赢得掌声雷动;此外,晚会期间穿插的小游戏、抽奖环节将晚会推向高潮;作为压轴登场的谢亚君教授、林海英副教授的压轴演唱《不忘初心》为本场晚会画上了圆满的句号。

    晚会为多才多艺的同学提供了一个展现青春活力的舞台,也增强了海峡财经学院的师生的凝聚力。愿海峡学子不忘初心,在追寻梦想道路上砥砺前行,书写新的篇章。