我院顺利举办2019届毕业生招聘会

发布日期: 2018-12-11浏览次数:

为适应新时期人才发展的需求,充分发挥高校在毕业生就业工作中桥梁纽带作用,促进毕业生充分就业。我院于12月10日下午在生活区主干道举办了2019届毕业生招聘会。学生工作处顾健处长、倪信琦院长、张洁副书记等领导到现场指导并与毕业生进行了交流。

我院15级毕业生精心准备、踊跃报名参加此次校园招聘会,各企业的工作人员耐心的为我院学子的疑问做出仔细而又专业的解答。我院领导在走访中了解到,面对今年紧张的就业形势和压力,我院学子做好充足地准备,迎接挑战。

就业是每个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。本次招聘会的顺利举办为我院学子提供难得地就业机会,同时也给其他年级的同学一个启示,要以饱满的精神对待学习,不断提高自已各方面的综合素质,这样才能在毕业之际把握好就业机会。