海峡财经学院召开教学工作座谈会

发布日期: 2018-12-20浏览次数:

12月19日下午,海峡财经学院召开了教学工作座谈会。院长倪信琦、副院长张洁出席了座谈会。座谈会邀请了工程学院副院长王逢朝教授、经贸学院副院长王洪利教授、设计与创意学院副院长孟昭洋副教授、工商管理学院副院长肖志明副教授、金融学院国际金融教研室主任陈茜副教授、会计学院林进添副教授参加。座谈会由副院长张洁主持。

会上,倪信琦院长介绍了海峡财经学院的办学特色和基本情况,对闽台合作专业所在的六个二级学院在过去六年里对海峡财经学院的大力支持表示衷心的感谢。六个二级学院的领导老师与参加座谈的师生代表就教学反馈意见、创新创业指导、毕业生系列工作、存在的不足等方面进行了深入的座谈。

此次座谈会为对接学院教学互动、师生交流搭建了良好平台,更好的推动了教风学风建设。