我院召开学生管理工作线上专题会议

发布日期: 2020-03-30浏览次数:

为进一步扎实做好疫情防控期间的学生教育管理工作,加强学生思想教育,3月30日,我院召开学生管理工作线上专题会议,学院组织员、团委书记及全体辅导员参会,会议由院党委副书记张洁(主持)主持。

会上,张洁副书记(主持)对学院学生教育管理工作提出几点要求:一是继续落实教育部疫情防控“五个一律”工作要求及学校关于疫情防控工作的具体部署,加强对学生身体健康、去向的动态管理,确保学生返校前的安全;二是在疫情防控期间,充分发挥党建、团建宣传阵地的引领作用,通过微信公众号、微博等形式进行宣传,结合即将到来的“读书月”开展形式多样的党团活动;三是积极做好学生开学前的各项准备工作,保障学生平安返校和教育教学工作的平稳运行。

各年级辅导员就党团建设、学生动态、宣传教育、毕业班评优评先等工作进行了汇报。