我院召开全院教职工会议

发布日期: 2020-04-30浏览次数:

4月29日下午,我院召开全院教职工会议,部署疫情防控及学生复学相关工作。学院党政领导班子成员出席,全院教职工参加。

会上,院党委副书记(主持)、副院长张洁总结了疫情期间学院开展各项工作情况,并就开学前后学院疫情防控工作和复课工作进行了重点部署,要求全体教职员工在思想和行动上相统一,高标准、严要求地做好疫情防控学生复学工作,增强责任意识,做到工作不留死角,严格落实省教育厅、学校防控要求,确保师生的返校安全。

院长倪信琦总结发言,指出特殊时期应做好学生管理及学生服务工作及时了解学生在学习、生活中存在的困难,及时沟通,让学生充分感受到学院的关怀和温暖,同时进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移打赢疫情防控阻击战,全面推进学院各项事业蓬勃发展。