学在宝岛
当前位置: 首页 > 学在宝岛

我院赴台学生在万能科技大学校运会中取得佳绩

发布日期: 2016-10-30浏览次数:

一年一度的万能科技大学运动会于10月28日在运动场顺利召开。我院赴台学生代表万能科技大学理财系参加比赛,同学们凭借着顽强的斗志和超强的实力,齐心协力、团结合作,最终获得校运动会总锦标第三名的优异成绩。

温暖的阳光照耀着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。在赛场上,可以看到同学们努力冲向终点的身影;在赛场外,可以听到呐喊的声音;虽然他们的皮肤晒黑了、他们的腿在酸痛、他们的喉咙在沙哑,但是当他们听到一次又一次从主席台传来理财系得奖荣誉时,认为这一切的努力都值得。

运动会的各个项目,不仅仅是力量与速度的比拼,更是团队凝聚力的较量。本次运动会锻炼了体魄,激活了斗志,充分彰显了海峡学子的青春风采。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,希望同学们在日后的挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌。

附我院获奖运动员名单:

姓名 项目 名次
钟金妹 女子跳远 第二名