学在宝岛
学在宝岛
当前位置: 首页 > 学在宝岛

万能科技大学江夏专班学生在保险商品创意设计大赛中喜获佳绩

发布日期: 2016-12-19浏览次数:

1216日,进入保险商品创意设计大赛决赛的三组18名江夏学子在万能科技大学理财系系办的组织下与带队老师、系主任一起到高雄地区的树德科技大学参与决赛。经过三个多小时的长途奔波抵达目的地,同学们及时调整状态,以饱满的精神和昂扬的斗志投入比赛。江夏学子在决赛中向评委及观众展示了自己精心设计的创意保险商品成果。此外,还与台湾学生交流了简报汇报技巧与动态广告拍摄心得。此次比赛同学们团结合作,拼搏创新,稳定发挥,赛出水平,赛出风格。最终,三组参赛队伍凭借精心设计的创意保险商品成果分别获得第二名、优选、佳作等佳绩。

参赛的同学纷纷表示,一路上挥洒的汗水与同行伙伴们坚定的眼神都将化作继续前进的力量,将在台湾留下更多的光辉印记和美好回忆。

本次竞赛由高雄市理财教育发展学会主办,设有财产保险和人寿保险两个组别。透过保险商品研发创意过程,激励参赛者研发设计具市场性、可行性与竞争性的保险商品,进而增强学生保险商品创新研发能力、市场调查能力、简报技巧以及团队合作精神。