双创之家
当前位置: 首页 > 双创之家

我院举行客座教授暨创业导师聘任仪式

发布日期: 2017-11-03浏览次数:

为进一步推进我院创新创业工作再上新台阶,切实增强全院师生创新创业意识,提高在校学生创新创业综合素质,112日下午,我院在行政楼七楼会议室隆重举行了客座教授暨创业导师聘任仪式,特别聘请创业咨询师韩燕霞老师为我院客座教授暨创业导师。出席本次聘任仪式的有学院院长倪信琦、学院党委书记肖毅、党委副书记张洁、全体辅导员及我院参与创新创业大赛的学生。

在聘任仪式上,倪院长介绍了我院闽台合作办学的特色教学方式,学院办学始终坚持开放、创新的办学理念,在与台湾各高校交流学习过程中,十分重视台湾文化创意、人文素养教育等先进教学方式、理念的吸收融合,并取得了显著成效。近年来,我院致力于创新创业教育工作的开展,聘任韩燕霞老师作为学院客座教授、创业导师,也是学院迈出的重要一步。随后,倪院长、肖书记分别为韩燕霞老师颁发了我院客座教授及创业导师的聘书,并邀请韩燕霞老师致辞。在致辞中,韩燕霞老师语重情深地说:“我的观点与学院的教学理念是契合的,在专业创业指导中,要坚持创新性思维,树立正确的创业观,选择最适合自己的创新创业道路,相信在学院领导的大力支持下,创新创业工作一定可以开创出新局面。”最后,韩燕霞老师与大家合照留影,此次聘任仪式在温馨愉悦的氛围中结束。

本次客座教授暨创业导师聘任仪式的成功举办,将进一步充实我院创新创业人才队伍,激发同学的创新创业激情,提升同学们创新创业能力。也为学院创新创业教育工作带来新思维、新思路,进一步提升我院创新创业教育教学水平,有利于学院创新创业工作顺利开展。