当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

海峡财经学院召开党委中心组理论学习扩大会议

发布日期: 2021-01-16浏览次数: 50

2020年1月15日,海峡财经学院召开党委中心组理论学习扩大会议。学院党委书记张洁、全体副科级以上干部、各党支部书记参加,会议由党委张洁书记主持。
   张洁书记组织与会人员学习《习近平谈治国理政》第三卷、学习习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话等文件精神。

会上,党支部书记采取现场述职和书面述职相结合的方式,从履行党建责任基层党建开展和成效存在的问题分析和下一步工作举措等方面进行述职,张书对各位党支部书记逐一进行点评,指出各支部开展工作中的亮点和不足,并提出改进要求。述职结束后,学院党委委员各党支部书记2020年度抓党建工作情况进行评议

会上,与会成员按照《关于开好2020年度党员领导干部民主生活会的通知》工作要求开展座谈会,广泛征求意见。

张书记强调,各党支部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要在深入贯彻党的十九大和十九届五中全会精神中,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步坚定理想信念,扎实推进作风建设,抓好基层党建工作,特别是抓好意识形态领域的安全和稳定,确保学院安定稳定。