当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

我院召开全院教职工大会

发布日期: 2021-01-20浏览次数: 59

2021年1月19日,我院召开全院教职工大会,学院党委张洁书记、全体教职工参加会议。
  会上,张洁书记强调,学院要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示精神,严格贯彻落实党中央和省委省政府关于疫情防控工作的决策部署,毫不放松抓好寒假放假和春季开学疫情防控工作;要进一步提高政治站位,增强责任意识,深刻认识做好今冬明春疫情防控工作的重要性、严峻性和紧迫性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理;要加强学生期末考试考风考纪教育,做好期末和寒假期间学生的安全教育和管理工作,加强家校联系,增强学生自我防护意识;要严格执行“日报告”“零报告”制度,落实师生每日健康打卡工作,掌握师生健康动态及出行轨迹,严格外出审批制度,建立工作台账;要认真开展安全检查,及时整改安全隐患,全力维护校园安全和师生身体健康。