当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

点燃创业之火 照耀创新之城

发布日期: 2020-12-30浏览次数: 17

为响应大众创业、万众创新的时代号召,了解企业和就业方向,激发同学们的创新创业热情,1229日,我校刘艳山副教授带领国际经济与贸易专业三个毕业班参观了福州市职工创新创业创造中心。

创新创业园工作人员详细介绍了大学生创新创业园育人平台、创新平台、集聚平台和服务平台的功能定位及园区整体规划,接着带领同学们参观了互联网+文创互联网+服务、智慧党建厅等地创新创业创造中心的管理模式和创新创意项目给同学们留下了深刻的印象。了解完三创中心的硬实力,创新创业园的袁凌老师和方云秀老师以讲座的形式给同学们展示中心的软实力令在座的同学拍手称赞;刘艳山老师的总结为同学们的职业生涯选择提供了方向指导。

通过此次的参观学习,同学们充分认识创新创业的重要意义,在毕业之际注重提升自己的创新意识、实践能力,积极投身大众创业,万众创新的时代