学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

校长凌启淡、副校长林正游一行到海峡财经学院调研指导工作

发布日期: 2022-04-13浏览次数: 10

2022年4月13日上午,校长凌启淡、副校长林正游一行到我院调研指导工作,学院班子成员参会。

郭敏峰院长汇报了学院概况、学院在疫情防控常态化背景下学生日常教育管理、心理健康监测管理教育以及推进就业方面的主要做法和存在的困难,以及管理队伍建设、学生管理服务等师生“急难愁盼”问题等。

林正游副校长对学院各项工作给予了肯定,并强调要在疫情防控常态化和两岸形势变化中把握好发展机会,优化合作办学的资源,积极拓展台湾合作学校,稳定办学规模。

凌启淡校长做了总结发言,他强调了三点:一要提升政治站位,要把闽台合作办学作为两岸文化教育交流的桥梁,加强对师生的意识形态教育和管理。二要把学院发展融入到学校发展的大局之中,立足自身实际,外引内联,为学校和学院的发展作出自己的贡献。三要深化体制机制改革创新,积极探索,凝心聚力,真抓实干提升办学质量和水平。