当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

副校长林正游带队开展访企拓岗促就业专项活动

发布日期: 2022-05-06浏览次数: 10

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,切实落实就业工作“一把手”工程,56日,副校长林正游带队开展访企拓岗促就业专项活动,海峡财经学院负责人以及相关教师参加走访交流活动。

林正游一行实地走访了福建省闽江饭店、福建东百集团股份有限公司,与家企业部门负责人分别座谈,认真听取其介绍企业文化、企业管理、人才需求等情况。林正游介绍了学校专业设置、人才培养以及学校在疫情防控情况下访企拓岗促就业活动的相关情况,希望通过走访强化与企业人才供需的精准对接,助力毕业生更加充分更高质量就业创业。双方围绕校企合作、人才培养等进行了广泛而深入的交流。