当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

“访企拓岗”——凝聚创新合力,深化产教融合

发布日期: 2022-08-20浏览次数: 69

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应教育部、省教育厅“高校书记校长访企拓岗促就业专项行动”,切实落实就业工作“一把手”工程,在校党委常委、副校长林正游的指导带领下,8月中旬我们先后走访泉州校友企业——泉州易嘉股份、以及元络(福建)科技有限公司、福建美沿科技有限公司、厦门市聚创教育集团有限公司福州分公司八家企业参访期间得到了各企业的热情接待,他们认真介绍企业文化、企业管理、人才需求等情况郭敏峰院长重点介绍了学校专业设置、人才培养以及学校在疫情防控情况下访企拓岗促就业活动的相关情况,希望通过走访强化与企业人才供需的精准对接,助力毕业生更加充分更高质量就业创业。双方围绕校企合作、实习就业、人才培养等进行了广泛而深入的交流,并签订校企合作协议,建立了创新创业基地。