学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

我院组织师生观看2022年庆祝教师节暨表彰大会

发布日期: 2022-09-10浏览次数: 10

2022年9月9日下午,学校在图书馆二楼学术报告厅隆重举行庆祝2022年教师节暨表彰大会。我院组织师生代表三十余人在学院大会议室通过网络同步观看直播

会上,校党委书记宋建晓代表学校向全校教职工致以教师节、中秋节“双节”问候和祝愿,向受表彰教师表示热烈祝贺。校长凌启淡在主持大会时强调,“百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。”各单位要坚持抓好师资队伍建设,团结凝聚广大教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,全方位推进学校高质量发展超越。校党委副书记陈敏辉宣读了《关于表彰福建江夏学院第四届“十佳师德师风标兵”“十佳教学科研标兵”的决定》,副校长刘慧宇宣读了2021年课堂教学综合竞赛获奖名单。全体校领导为受表彰教师颁奖。

直播结束后,分会场的学院班子纷纷向老师们送上衷心的节日祝福,同时,希望教师们可以充分发扬主人翁精神,爱岗敬业、争先创优,为学校事业高质量发展作出新的更大贡献。

教师节期间,学院组织召开了新老教师座谈会共同为第38个教师节营造浓厚节日氛围。