学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

我院举办“中秋明月满,海峡情谊暖”茶话会

发布日期: 2022-09-09浏览次数: 10

9月8日,为迎接即将到来的中秋、教师双节,关心、慰问入学新生,我院于大会议室举办“中秋明月满,海峡情谊暖”茶话会。学院党委副书记林有卫和新生辅导员,及老生代表、新生代表和少数民族学生代表参加本次茶话会。

会上,林有卫副书记新生们交流了入学以来的生活、学习各方面情况,对新生们的疑问和困惑耐心细致地做出解答,在中秋佳节来临之际,代表学院对新生们送上诚挚祝福和殷切期望,希望同学们秉承“博学于文,修身以德”的校训精神,在未来的大学时光里,不负韶华,珍惜时光,在福建江夏学院海峡财经学院书写出美丽的青春篇章。同时,也对少数民族的学生表示了节日慰问,希望各民族学生像石榴籽一样紧紧拥抱在一起,“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”。学院为同学们准备了水果和月饼,整个过程轻松愉快。

    共话中秋佳节,奏响青春乐章。此次茶话会,师生共同话友情,道思念,展未来,彼此在交谈中拉近了距离,增进了情谊。