学院新闻
学院新闻
当前位置: 首页  学院新闻  学院新闻

“箱”伴毕业季 暖心送“行”路 ——海峡财经学院毕业季志愿服务活动

发布日期: 2024-06-24浏览次数: 10

毕业骊歌起,青春将远航。6月是依依惜别的毕业离校季,我院2024届毕业生们陆续离校。为保障毕业生安全顺利离校,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,让即将离开学子们感受到母校的温暖与关爱,6月20至22日我院举办了伴毕业季,暖心送‘行'路”毕业季志愿服务活动。由我院团委学生会、党建中心学生干部、党员、积极分子、团员以及一百多名志愿者组成了青年先锋岗,他们勇挑重担,积极参与到此次志愿服务活动中。

活动期间,学生干部与党团优秀青年们充分发挥先锋模范作用,与志愿者密切配合、互相协助,在我院各栋宿舍楼下值守,保证志愿服务工作井然有序地展开。烈日炎炎,也不能抵挡他们坚定的脚步。大家秉持着奉献精神,不辞辛劳地帮助毕业生将一件件行李从宿舍楼搬运至宿舍楼下,搬运到生活区门口,极大减轻毕业生的离校负担,为他们送上了最贴心的服务,也让他们的大学生涯画上了一个圆满的句号。

   此次搬运行李志愿服务活动,充分彰显了学院优秀青年志愿者的责任与担当,不仅让毕业生感受到了母校的温情关怀与美好祝愿,更是志愿精神的最好传承。我院青年先锋们用行动展现海峡学子真诚暖心的朋辈情,真情满满。期待毕业生们带着这份温暖的力量与真挚的祝福,在新的旅途中扬帆远航、乘风破浪,书写属于自己的人生篇章!